Chocolat extra noir 72% bio d'Inde recette N°34
Pays de fabrication : SUISSE
Imaginez un voyage exceptionnel aux notes épicées et fruitées en dégustant ce chocolat noir du Kerala, province verdoyante du sud de l'Inde. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Pâte de cacao 100% Indienne (fèves de variété Forastero), sucre de canne, beurre de cacao, gousses de vanille. 72% cacao min. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2380 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     575 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     43 g
     dont Acides Gras Saturés     26 g
Glucides     32 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     9 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page