Chocolat extra noir 72% bio d'Inde recette n°34
Pays de fabrication : SUISSE
Imaginez un voyage exceptionnel aux notes épicées et fruitées en dégustant ce chocolat noir du Kerala, province verdoyante du sud de l'Inde. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Pâte de cacao 100% Indienne (fèves de variété Forastero), sucre de canne, beurre de cacao, gousses de vanille. 72% cacao min. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2380 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     575 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     43 g
     dont Acides Gras Saturés     26 g
Glucides     32 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     9 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.