Chocolat en poudre Recette Onctueuse
Préparation sucrée en poudre pour boisson cacaotée
Pays de fabrication : FRANCE
Recette onctueuse. Au lait du pays alpin.
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS BP100 92146 Clamart Cedex
Sucre, cacao en poudre (22%), sucre glace, lait écrémé en poudre du pays alpin (11%), dextrose, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, sel.

Allergènes:
lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1655 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     390 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     3,6 g
Glucides     73,5 g
     dont Sucres     71 g
Protéines     9 g
Sel     0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Environ 20 tasses par paquet. A boire chaud ou froid. Versez 4 cuillères à café de poudre dans votre tasse, ajoutez 200 ml de lait demi-écrémé chaud ou froid, mélangez puis dégustez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page