Chocolat blanc, fourrée à la mousse de chocolat blanc
chocolat blanc, fourré à la mousse au chocolat blanc (35%).
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Création Dessert Mousse au Chocolat Blanc : toute la légèreté d'une délicieuse mousse au chocolat blanc, au coeur du fin chocolat blanc Lindt.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre,matière grasse végétale (karité, palme), LAIT écrémé en poudre, AMANDES, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, extrait de vanille.

Allergènes:
LAIT, AMANDES, SOJA, NOISETTES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2498 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 655 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 41 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 23 g
Glucides    env. 51 g
     dont Sucres    env. 50 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel     0,23 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page