Chocolat blanc extra fin à l'arôme naturel de vanille de madagascar
chocolat blanc extra fin à l'arôme naturel de vanille de Madagascar
Pays de fabrication : FRANCE
EXCELLENCE BLANC VANILLE EXTRA VELOUTE 100G
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, emulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille de Madagascar.

Allergènes:
LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2383 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 571 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 57 g
     dont Sucres    env. 57 g
Protéines    env. 4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page