Chocolat au lait passion frappée
Chocolat au lait, extra-fin traditionnel, fourré. Intérieur au jus concentré de fruit de la passion
Pays de fabrication : FRANCE
Craquez pour Creation Passion Frappée : La fraîcheur acidulée d'un délicieux fourrage fruits de la passion, au coeur d'un fin chocolat au lait Lindt, pour une sensation de fraîcheur irrésistible !
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS - FR-64400 Oloron-Sainte-Marie
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, lactose, sucre inverti, sirop de glucose, jus concentré de fruit de la passion 2%, stabilisant (sorbitol), beurre laitier concentré, poudre de lait écrémé, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, arôme naturel, acidifiant (acide citrique), arôme, colorant (extrait de paprika). Peut contenir des fruits à coque, de l'oeuf et du blé.

Allergènes:
lait;lactose;laitier;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2210 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     529 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     56 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une sensation de fraîcheur encore plus intense et une texture toujours aussi fondante, conservez votre tablette au frais et dégustez-la juste sortie du réfrigérateur.

Conserver au frais et au sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page