Chocolat au lait nougat
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Chocolat au lait extra-fin fourré au nougat (25%)
Pays de fabrication : FRANCE
Le nougat est une confiserie traditionnelle appréciée dans de nombreux pays du Bassin Méditerranéen depuis le Xème siècle. Découvrez le mariage de notre recette unique, aux sublimes notes de miel et aux amandes délicatement croquantes, avec un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao. Une communion exquise inspirée d'un savoir-faire remarquable.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Sucre, beurre de cacao, produits laitiers (lait, lait écrémé, petit-lait), amandes (9,8%), pâte de cacao, miel, sirop de glucose, petit-lait filtré en poudre, amidon de pomme de terre, émulsifiant (lécithine de tournesol), blanc d'oeuf en poudre, arômes naturels de miel et de vanille, correcteur d'acidité (acide tartrique). Peut contenir : autres fruits à coque, gluten.

Allergènes:
lait;petit-lait;amandes;blanc d' uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2200 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     526 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28,2 g
     dont Acides Gras Saturés     13,7 g
Glucides     60,1 g
     dont Sucres     57,1 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page