Chocolat au lait
Caramels tendres enrobés de chocolat au lait.
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette unique née d'un mariage surprenant entre un caramel tendre et un chocolat au lait très onctueux.
Ingrédients: caramel 77% (sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré, sucre, huile de noix de coco (contient lécithine de tournesol), caramel liquide (sirop de glucose, sucre), émulsifiant (e471), sel, arômes), chocolat au lait 23% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum (de lait) en poudre, beurre concentré (de lait), émulsifiants (lécithine de soja, e476), arôme).Peut contenir fruits à coque et blé.

Allergènes:
Lait,soja,peut contenir fruits à coque et blé.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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