Chocolat au lait ganache caramel
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Chocolat au lait extra-fin fourré ganache fondante au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
La ganache est une recette traditionnelle datant du XIXème siècle alliant du chocolat fondu et de la crème ou du beurre. Découvrez dans chacune de ces bouchées le mariage généreux d'une savoureuse ganache au caramel et d'un chocolat au lait extra-fin pur beurre de cacao. Vous serez comblé par sa texture onctueuse et fondante. Un délicieux instant inspiré d'une emblématique création chocolatière.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Sucre, produits laitiers (lait, lait écrémé, petit-lait), beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de glucose, humectant (sorbitol), petit-lait filtré en poudre, beurre pâtissier, caramel au lait en poudre 1,9% (petit-lait, beurre, maltodextrine, sucre, lait écrémé), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme naturel de vanille, arôme naturel, stabilisant (invertase). Peut contenir : fruits à coque, gluten. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
lait;petit-lait;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2082 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     498 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28,8 g
     dont Acides Gras Saturés     16,5 g
Glucides     54,1 g
     dont Sucres     51,7 g
Protéines     5,1 g
Sel     0,16 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page