Chocolat au lait, fourré d'un supreme fondant
Chocolat extra-fin au lait fourré d'un suprême fondant.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
Ingrédients: sucre, matières grasse végétale (coprah), beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de malt d'ORGE, arome ( vanille ), aromes

Allergènes:
LAIT, LACTOSE, beurre LAITIER, SOJA, ORGE. Peut contenir de l'OEUF, du BLE et des FRUITS A COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (354296A)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2531 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 605 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 45 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 31 g
Glucides    env. 45 g
     dont Sucres    env. 44 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conseil: conserver au frais et au sec
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.