Chocolat au lait fourré au praliné
Chocolat au lait fourré (48%) au praliné noisettes et amandes et noix de cajou.
Pays de fabrication : FRANCE
Savourez le croquant du chocolat au lait puis succombez au fondant d'un délicieux fourrage praliné.
Ingrédients: sucre, praliné (20%) (noisettes, amandes, sucre) poudre de lait entier, pâte de cacao**, beurre de cacao**, graisses végétales (palme, karité), noix de cajou (3%), lactosérum en poudre (de lait), émulsifiant (lécithine de soja, lécithinede tournesol), poudre de cacao fortement dégraissée, arômes, poudre de lait écrémé, beurre concentré.**minimum 30 % du cacao issu de fermes vérifiées rainforest alliance, appliquant des principes de développement durablepeut contenir d'autres fruits à coque.

Allergènes:
Noisettes,amandes,noix de cajou,soja,lait,beurre,peut contenir d'autres fruits à coque.


À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page