Chocolat au lait fourré au caramel croquant
Chocolat au lait (46%) fourré au caramel croquant
Pays de fabrication : NORVEGE
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS BP 100,92146 Clamart Cedex
Sucre, huile de palme, beurre de cacao*, pâte de cacao*, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, amandes (2,9%), beurre concentré, préparation à base de lactosérum (lait), lait écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithine de soja), arômes.

Allergènes:
lait;amandes;beurre;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2250 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     540 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     31,5 g
     dont Acides Gras Saturés     16,5 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     59,5 g
Protéines     3 g
Sel     0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page