Chocolat au lait, extra fin traditionnel, fourré intérieur au praliné aux éclats de feuillantines
Chocolat au lait, extra-fin traditionnel, fourré. Intérieur au praliné aux éclats de feuillantines.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Lindt Connaisseurs. Les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire des Maîtres Chocolatiers Lindt pour vous proposer les saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers en format tablette.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS 64400 Oloron-Sainte-Marie France
Ingrédients: sucre, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 20%, LACTOSE, matière grasse végétale de palme, beurre de cacao, feuillantine (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium)) 6%, poudre de LAIT, pâte de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, beurre LAITIER concentré, arome.

Allergènes:
NOISETTES, LACTOSE, BLE, beurre LAITIER, LACTOSERUM, ORGE, LAIT, SOJA, ORGE. Peut contenir de l'OEUF, et des FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (03046920520881 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2328 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 558 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 58 g
     dont Sucres    env. 56 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver au frais et au sec
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.