Chocolat au lait, extra fin traditionnel, fourr{ int{rieur au pralin{ aux {clats de feuillantines
CHOCOLAT AU LAIT, EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé. INTéRIEUR AUX éCLATS DE FEUILLANTINES
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Lindt Connaisseurs. Les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire des Maîtres Chocolatiers Lindt pour vous proposer les saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers en format tablette.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS 64400 Oloron-Sainte-Marie France
Ingrédients: sucre, praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre) 20%, LACTOSE, matière grasse végétale de palme, beurre de cacao, feuillantine (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium)) 6%, poudre de LAIT, pâte de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, beurre LAITIER concentré, arome. Peut contenir de l'OEUF et d'autres FRUITS A COQUES.

Allergènes:
NOISETTES, LAIT, BLE, ORGE, OEUF, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2328 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 558 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 58 g
     dont Sucres    env. 56 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page