Chocolat au lait, extra-fin tradiotionnel, fourré, intérieur au jus concentré de fruit de la passion
CHOCOLAT AU LAIT EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé. INTéRIEUR AU JUS CONCENTRé DE FRUIT DE LA PASSION.
Pays de fabrication : FRANCE
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, jus concentré de fruit de la passion 2%, stabilisant (sorbitol), beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arome naturel, acidifiant (acide citrique), arome, colorant (extrait de paprika).

Allergènes:
poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé,lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2210 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 519 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 60 g
     dont Sucres    env. 56 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page