Chocolat au lait, extra-fin, fourré, intérieur Irish Coffee à la crème de liqueur irlandaise, au whisky et au café
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
chocolat au lait, extra fin, fourré. Intérieur Irish Coffee à la crème de liqueur irlandaise, au whisky et au café.
Pays de fabrication : FRANCE
Les Maîtres Chocolatiers Lindt ont créé Irish Coffee : l'onctueuse gourmandise d'un intérieur à la crème de liqueur irlandaise, au whisky et au café, au coeur de la finesse du chocolat au lait extra fin Lindt.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, Crème de liqueur irlandaise ( CREME fraîche, sucre, alcool, whisky, caramel ) 4%, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, whisky 1%, stabilisant (sorbitol), liqueur de café (sucre, alcool, arôme naturel de café ) 0,6%, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de SOJA ), café 0,5%, extrait de malt d'ORGE, arômes.

Allergènes:
LAIT, ORGE, SOJA, OEUF, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2164 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 518 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 54 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel     0,21 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page