Chocolat au lait extra fin fourré d'une ganache au jus concentré de citron
chocolat au lait, extra fin, fourré d'une ganache au jus concentré de citron.
Pays de fabrication : FRANCE
La fraîcheur acidulée d’un délicieux fourrage au citron, au coeur du fin chocolat au lait Lindt, pour une sensation de fraîcheur irrésistible ! Pour Création Citron Frappé, les Maîtres Chocolatiers Lindt ont développé un fourrage à la recette et à la texture uniques.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, jus concentré de citron 2%, stabilisant (sorbitol), beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, arôme naturel, arôme.

Allergènes:
LAIT, OEUF, SOJA, ORGE, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2193 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 525 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 59 g
     dont Sucres    env. 55 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel     0,19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page