Chocolat au lait extra-fin fourré d'un coeur ganache aux notes de fraise, éclat biscuits et meringue
CHOCOLAT AU LAIT, EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé D'UN COEUR GANACHE AUX NOTES DE FRAISES, AUX éCLATS DE BISCUITS ET DE MERINGUE.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, beurre LAITIER concentré, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), jus concentré de fraise 1%, éclats de biscuit amer (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, noyau d'abricot, colorant (caramel de sulfite caustique), proteine de LAIT, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1%, meringue LACTEE(sucre, amidon de BLE, protéines de LAIT) 1%, sucre inverti, sirop de glucose, AMANDES 0,4% , émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, jus concentré de citron, aromes naturels, arome, colorant alimentaire (carmins).

Allergènes:
poudre de LAIT, beurre LAITIER, LACTOSE, BLE, protéine de LIAT, meringue LACTEE, AMANDES, SOJA, ORGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2285 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 53 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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