Chocolat au lait extra-fin, fourré d'un coeur de ganache vanilléeà l'amande et d'une truffe aux éclats de biscuits et meringue
CHOCOLAT AU LAIT, EXTRA-FIN TRADITIONNEL, FOURRé D'UN COEUR GANACHE VANILLéE à L'AMANDE ET D'UNE TRUFFE AUX éCLATS DE BISCUIT ET DE MERINGUE
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, BEURRE laitier concentré, LACTOSE,poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), éclats de biscuit amer (sucre, amidon de BLE, farine de BLE, noyau d'abricot, colorant, (caramel de sulfite caustique), protéine de LAIT, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1% , meringue LACTEE(sucre, amidon de BLE, protéines de LAIT) 1%, sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, AMANDES 0,7%, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudre de vanille épuisée, arome (vanille), arome naturel, arome naturel de vanille.

Allergènes:
poudre de LAIT, beurre LAITIER, LACTOSE, protéine de LAIT, meringue LACTEE, LAIT concentré, AMANDES, SOJA, ORGE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2286 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 53 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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