Chocolat au lait, extra-fin, fourré aux pralinés amandes et noisettes, aux éclats de Crêpe Dentelle
Chocolat au lait, extra fin, fourré aux pralinés amandes et noisettes et aux éclats de crêpe dentelle
Pays de fabrication : FRANCE
Toute l'onctuosité d'un délicieux praliné fondant allié au croustillant des délicats éclats de crêpe dentelle au coeur du fin chocolat au lait Lindt.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, praliné aux AMANDES et aux NOISETTES (AMANDES, sucre, NOISETTES ) 17%, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, éclats de crêpe dentelle (sucre, farine de BLE, beurre LAITIER concentré, LACTOSERUM en poudre, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium) 3%, matière grasse végétale de palme, NOISETTES, poudre de LAI écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA) extrait de malt d'ORGE, beurre LAITIER concentré, café, arôme (vanille)

Allergènes:
AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, SOJA ORGE, beurre LAITIER, OEUF, BLE, Autres FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2264 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 543 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 53 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page