Chocolat au lait extra-fin aux noisettes entières
Fr : chocolat au lait aux noisettes entières.
Pays de fabrication : FRANCE
Inrédients : noisettes 34%, sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao, lactosérum en poudre (de lait), beurre concentré, émulsifiant (lécithine de soja), cacao fortement déraissé en poudre, arôme. Cacao: 34% minimum dans le chocolat au lait.. Peut contenir autres fruits à coque.

Allergènes:
Noisettes,lait,beurre,soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (SERVIN_SIZE_10217755 [8])



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 580 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 41 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,5 g
Glucides    env. 39 g
     dont Sucres    env. 36 g
Protéines    env. 10,5 g
Sel    env. 0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page