Chocolat au lait et aux grains de riz soufflés
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, riz, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre, beurre concentré, pâte de noisettes, émulsifiant : lécithine de soja, sel, malt (d'orge), arôme : vanilline. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait du Pays Alpin. Peut contenir des traces d'autres fruits secs à coques et de blé. Contient : lait, noisettes, orge, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2120 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 507,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g
Glucides    env. 62,5 g
Protéines    env. 6,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page