Chocolat au lait du Pays Alpin
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez vous tenter par la tendresse du chocolat au lait Milka: ses ingrédients simples, du cacao associé au lait du Pays Alpin et son savoir-faire unique le rendent vraiment fondant.
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, páte de cacao, lactosérum en poudre, beurre concentré, páte de noisettes, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanilline. Cacao : 30% minimum. Peut contenir des traces d autres fruits secs à coque e t de blé,

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2210 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 528,7 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,5 g
Glucides    env. 58,5 g
Protéines    env. 6,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur,
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page