Chocolat au lait des Alpages bio recette N°31
Pays de fabrication : SUISSE
Redécouvrez l'onctuosité et l'authenticité d'un chocolat suisse au lait des alpages, surprenant de simplicité. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre de canne, pâte de cacao, gousses de vanille. 32% cacao min. (chocolat au lait). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noisettes, des amandes et des arachides. Sans gluten.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2380 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     571 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     40 g
     dont Acides Gras Saturés     24 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     40 g
Protéines     11 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page