Chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), cacao en poudre maigre, arômes, beurre concentré. Cacao : 33% minimum. Contient : lait, soja. Peut contenir des traces de fruits secs à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 533,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31,5 g
Glucides    env. 54 g
Protéines    env. 8,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page