Chocolat au lait caramel fleur de sel
Chocolat au lait extra fin traditionnel aux éclats de caramel et à la fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arome fleur de sel 0.3%

Allergènes:
LACTOSE, LAITIER, ORGE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (351004A)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2306 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 553 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 57 g
     dont Sucres    env. 56 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,59 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.