Chocolat au lait caramel bio recette N°32
Pays de fabrication : SUISSE
Laissez vous surprendre par l'association raffinée de la douceur du chocolat au lait, du craquant du caramel et de la finesse du sel rose de l'Himalaya. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, éclats de caramel 10% (sucre de canne, lait entier en poudre, beurre, sirop de glucose), pâte de cacao, sel de l'Himalaya, gousses de vanille. 37% cacao min. (chocolat au lait). Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des noisettes, des amandes et des arachides. Sans gluten.

Allergènes:
lait;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2330 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     559 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     36 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     51 g
Protéines     7 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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