Chocolat au lait Brut amandes entières & myrtilles
Chocolat au lait aux myrtilles confites (8%) et aux amandes (8%à
Pays de fabrication : FRANCE
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS - BP 100 92146 Clamart Cedex
Sucre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, amandes 8%, beurre concentré, lactosérum en poudre (de lait), myrtilles 3,5%, sirop de glucose-fructose, émulsifiant (lécithine de soja), dextrose, arômes, régulateur d'acidité (acide citrique). Peut contenir blé et autres fruits à coque.

Allergènes:
lait;amandes;beurre;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2187 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     524 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     53 g
     dont Sucres     51 g
Protéines     8,3 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 33% minimum dans le chocolat au lait.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.