Chocolat au lait aux noisettes entières
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, noisettes (20%), beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre, beurre concentré, pâte de noisettes, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanilline. Cacao dans le chocolat au lait du Pays Alpin : 30% minimum. Peut contenir des traces d'autres fruits secs à coque et de blé. Contient : lait, noisettes, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2315 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 553,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36 g
Glucides    env. 49 g
Protéines    env. 8,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page