Chocolat au lait aux éclats de fin caramel
chocolat au lait, extra fin traditionnel, aux éclats de caramel.
Pays de fabrication : FRANCE
Fermez les yeux et laissez parler vos sens. Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus, fines du chocolat. Découvrez l'alliance ultime de la force et de la finesse. W au travers de saveurs intenses, élégantes et racées, de textures subtiles et d'une exceptionnelle longueur en bouche. Vivez pleinement la passion de la finesse.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, lécithine de colza) 15%, poudre de LAIT, pâte de cacao, beurre LAITIER concentré, LACTOSE poudre de LAIT écrémé, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA ), arôme.

Allergènes:
LAIT, ORGE, SOJA,GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2294 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 550 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 57 g
     dont Sucres    env. 56 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel     0,31 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page