Chocolat au lait au caramel
Chocolat au lait au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte parfaite, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées. Caramel fondant.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille (Madagascar), émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces : fruits à coque. Cacao : 37% minimum.

Allergènes:
lait,petit-lait,beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43507524)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2282 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 547 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20,3 g
Glucides    env. 53,2 g
     dont Sucres    env. 50,1 g
Protéines    env. 6,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page