Choc et Choc
Fr: gâteaux moelleux fourrés au cacao (19,9%) et des pépites de chocolat au lait du pays alpin (4%), recouvert de chocolat au lait du pays alpin (31,9%)
Pays de fabrication : POLOGNE
Ingrédients : sucre, farine de ble, sirop de glucose-fructose, oeufs, huile de colza, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, stabilisant (glycérol), lactosérum en poudre (de lait), fécule de pomme de terre, graisse de karité, beurre pâtissier, cacao maigre en poudre (1,4 %), lait entier en poudre, émulsifiants (lécithine de soja, e475, e471, e476, lécithine de tournesol), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), gluten de ble, blanc d'oeuf en poudre, pâte de noisette, humectant (sirop de sorbitol), sel, épaississant (gomme xanthane), arômes. Peut contenir autres fruits a coque.

Allergènes:
Ble, oeufs, soja, lait, beurre, noisette
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page