Chips rice fusion Malaysian red curry
*offre valable jusqu’au 26/04/2019
SNACK SALE AU GOUT CURRY
Pays de fabrication : BELGIQUE
Farine de riz(24%), huiles végétales (tournesol, mais), pommes de terre déshydratées, farine de mais, amidon de riz modifié, assaisonnement curry (lactose en poudre éLAITè, sucre, exhausteurs de gout églutamate monosodique, 5'-ribonucléotide disodiqueè, épices éail en poudre, curcuma, piment de cayenne, cumin, graine de coriandre, gingembre moulu, cardamone, fenugrec moulu, cannelle moulue, clous de girofleè, sel, crème en poudre éLAITè, lait de coco en poudre, extrait de levure, correcteur d'acidité éacide citriqueè, zeste de citron en poudre, aromes, colorant éextrait de paprikaè), maltodextrine, émulsifiant (E471), amidon de BLE, sel.

Allergènes:
ALLERGèNES : VOIR LES INGREDIENTS EN LETTRES MAJUSCULES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 609 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 146 Kcal ( 7.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,1 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g ( 4.000% des AJR* )
Glucides    env. 17 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,3 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,4 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,48 g ( 8.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.