Chili con carne et riz blanc
chili con carne et riz blanc
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le chili con carne et riz blanc de Fleury Michon, ce plat d'origine mexicaine est un délicieux émincé de boeuf mitonné avec ses haricots rouges dans un jus légèrement pimenté et accompagné de riz blanc.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Riz long cuit (30%), haricots rouges (22%), eau, viande de boeuf (12%), poivrons rouges (3.8%), concentré de tomates, oignons (3.5%), huile de colza, concassée de tomate (tomate, jus de tomate), vin rouge, sel, amidon transformé de riz, épices 0.67% (paprika, cumin, harissa, poivre, piment), ail (0.3%)- épaississant : gomme de guar - glucose.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 529 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 15 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,8 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,4 g ( 38.000% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 38.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU FOUR MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page