Chili con carne boeuf riz
Chili con carne boulettes au boeuf, riz et tomates
Pays de fabrication : FRANCE
Chili con carne marie 900 gr
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients: riz blanc 34,5% (eau, riz), boulettes au boeuf vbf 19% [préparation de viande de boeuf : viande de boeuf vbf 12%, blanc d'oeuf, chapelure ( farine de ble, sel) oignons réhydratés, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de boeuf, sel), fécule de pomme de terre, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson des légumes : carottes, tomates, oignons, ail), bouillon de boeuf, huile de tournesol, sel], tomates 10% (tomates, tomates pelées concassées et jus de tomates), haricots rouges 1

Allergènes:
Tournesol, oeuf, blé, ail

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 527 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 14,4 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle: dans une poêle chaude mettre 4 cuillères à soupe d'eau, verser le contenu du sachet et faire réchauffer pendant 12 min à feu moyen avec un couvercle en remuant souvent jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page