Chickail de morue
*offre valable jusqu’au 01/03/2017
CHIKTAILLES DE MORUE DOUX CHALEUR CREOLE
Pays de fabrication : MARTINIQUE
ingrédients: morue, POISSON (POISSON ET DERIVES), oignons, carottes râpées, harengs fumés et salé, eau, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon de mais transformé, ail, sel, proteines végétales, SOJA (SOJA ET DERIVES), persil, poivre blanc

Allergènes:
poisson, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 467 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 112 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,62 g
Glucides    env. 3,5 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 12,4 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
le chiktaille de morue est un apéritif salé que l'on consomme aux antilles. elle peut se consommer sur les toasts à l'apéritif ou pour accompagner vos salades. elle entre dans la préparation de tartares et autres recettes créoles.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page