Chickail de hareng
*offre valable jusqu’au 01/03/2017
CHICKTAIL DE HARENG DOUX CHALEUR CREOLE
Pays de fabrication : MARTINIQUE
ingrédients: harengs fumés et salés, POISSON (POISSONS ET DERIVES), carottes, oignons, eau, vinaire d'alcool, huile de tournesol, amidon transformé de mais, ail, sel, persil

Allergènes:
poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 673 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 162 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 3,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 10,9 g
Sel    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
le chiktaillede hareng est un apéritif salé que l'on consomme aux antilles. elle peut se consommer sur des toats ç l'apéritif ou pour accompagner vos salades. elle entre dans la préparation de tartares et autres recettes créoles

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page