Chickail de hareng
CHICKTAIL DE HARENG DOUX CHALEUR CREOLE
Pays de fabrication : MARTINIQUE
ingrédients: harengs fumés et salés, POISSON (POISSONS ET DERIVES), carottes, oignons, eau, vinaire d'alcool, huile de tournesol, amidon transformé de mais, ail, sel, persil

Allergènes:
poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 673 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 162 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 3,9 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 10,9 g
Sel    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
le chiktaillede hareng est un apéritif salé que l'on consomme aux antilles. elle peut se consommer sur des toats ç l'apéritif ou pour accompagner vos salades. elle entre dans la préparation de tartares et autres recettes créoles

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.