Chêvre chaud
CHEVRE CHAUD 4X25G VALCREST
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
EURIAL
24, rue de la Rainière - CS 42738 44327 NANTS CEDEX 3
Fromage de chèvre (75%) : -Lait de chèvre pasteurisé -sel -coagulant, -ferments lactiques (dont lactose) -enrobage (25%) : chapelure (farine de blé, eau, gluten, sel, levure, huile d'olive, stabilisants : diphosphate disodique E450i, poudre à lever : bicarbonate de sodium E500ii), -huile de tournesol -eau -farine de blé -sel

Allergènes:
LAIT et produit à base de lait (y compris lactose) CEREALES contenant du gluten et produits à base de céréales

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1244 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 299 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21 g ( 30.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g ( 60.000% des AJR* )
Glucides    env. 13 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 14 g ( 28.000% des AJR* )
Sel    env. 1,3 g ( 22.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseil de préparation : Au four : Préchauffez le four à 220 C. Retirez le film plastique et disposez ô les chèvres chauds »dans un plat, enfournez à mi-hauteur environ 10 minutes A la poêle : Préchauffez une poêle antiadhésive, faites dorer les ô chèvres chauds » de chaque coté environ 1 minutes à feu moyen. Ne pas utiliser de four micro-ondes.

A conserver entre +2 et +6 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page