Chevre affiné & lardons
PIZZA PÂTE FINE GARNIE D'EMMENTAL, DE FROMAGE DE CHEVRE AFFINE ET DE LARDONS CUITS FUMES STANDARDS.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 59%: sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), emmental 27%, fromage de chèvre affiné 16%, lardons cuits fumés standards 15% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant: E451, arôme de fumée, lactose, antioxydant: E316, conservateur: E250), olives noires avec noyau (stabilisant : E579). Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 41%: farine de blé, eau, levure boulangère, sel Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 971 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 231 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,5 g ( 43.000% des AJR* )
Glucides    env. 26,3 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,7 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 10,2 g ( 32.000% des AJR* )
Sel    env. 1,45 g ( 38.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirez la pizza de son support. Placez la pizza 6 min. au four chaleur tournante 200°C th. 6-7 ou 8 min. au four chaleur traditionnelle 220°C th. 7-8.

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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