Cheeseburgers - Préparation de viande bovine et protéines végétales
Préparation surgelée à base de pain spécial, préparation de viande bovine hachée cuite avec protéines végétales de soja (3,7%), sauce (10%) et fromage fondu
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pain spécial 42% (farine de blé, eau, huile de colza, dextrose, levure, gluten de blé, graines de sésame, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de fève, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), préparation de viande bovine hachée cuite 38% (viande bovine hachée (origine France) 30,4%, eau, protéines de soja réhydratées 3%, protéines de soja 0,7%, fibres de pomme de terre, sel, arômes), fromage fondu 10% (fromage, eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte : citrate de sodium, amidon transformé de pomme de terre, sel, arôme, colorants : E160a-E160c), eau, purée de tomate, moutarde (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, sel, sucre, curcuma, extraits naturels d'épices), sucre, oignons, cornichons, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, sel, arôme, jus concentré d'oignon, colorant : extrait de paprika. Viande origine France.

Allergènes:
blé;gluten de blé;graines de sésame;soja;fromage;beurre;lait;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1059 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     253 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     5,1 g
Glucides     21 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     13 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour une meilleure restitution nous vous conseillons le réchauffage au four à micro-ondes. Au micro-ondes : après avoir retiré le cheeseburger de son sachet, placez le encore surgelé sur une assiette. Faites le chauffer pendant 1 minute 30 à 1 minute 40 selon la puissance de votre four à micro-ondes. Laissez reposer 1 minute et dégustez. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 120°C (thermostat 4) pendant 10 min. Retirez le cheeseburger de son sachet. Déposez le encore surgelé sur un plat adapté et glissez le dans le four après avoir retiré son 'chapeau'. Laissez cuire 12 min environ. Remettez me 'chapeau' et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page