Cheddar extra-mature, affiné 12 mois au minimum
Fromage affiné à pâte pressée au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Originaire de Grande-Bretagne (du village anglais de Cheddar précisément), et largement adopté outre-Atlantique, le cheddar a aussi ses adeptes dans l'Hexagone. Fromage à pâte pressé non cuite, il est traditionnelleme nt fabriqué avec du lait de vach e cru. D'une jolie couleur jaune pâle, il révèle un goût plus ou moins prononcé selon son affinage. Monoprix Gourmet vous propose un cheddar extra-mature affiné 12 mois minimum pour un maximum de saveurs.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1720 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     415 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     35 g
     dont Acides Gras Saturés     25 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     25 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Le cheddar supporte très bien la cuisson. Il se glisse volontiers dans des hamburgers ou des croque-monsieur, ainsi que fondu sur un steak. Râpé, il offre aux sauces du goût et de l'onctuosité et aux gratins une belle dorure. Enfin, il se savoure na ture avec des biscuits salés pour une dégustation à l'anglaise.

A conserver entre +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page