Champignons Emincés épais
CHAMPIGNONS EMINCéS EPAIS 600G
Pays de fabrication : FRANCE
Champignons de Paris.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (V0001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 103 KJ ( 1.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 25 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,9 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 2,5 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans une poêle bien chaude, cuire 4mn pour 150g et 8mn pour 300g, et jusqu'à évaporation complète de l'eau rajouter alors un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu'à coloration désirée du champignon.

Modes de conservation : Congélateur *** à -18 C : Plusieurs mois
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page