Champignons de Paris entiers
Champignons de Paris 1er choix Entiers
Pays de fabrication : FRANCE
La qualité Bonduelle : de l'eau, du sel ! Sans acidifiant. Cultivés et mis en boîte en Val de Loire. Sélection 1er choix et bel aspect.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Champignons, eau, sel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RMU2C1V0002)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 82 KJ ( 1.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 19 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,4 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,9 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 2,2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,58 g ( 10.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Après avoir bien égoutté ces champignons, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, avant de les incorporer à votre préparation. Aussi bons quand mangés crus.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page