Champignons à la normande
CHAMP à POêLER à LA NORMANDE 1/2
Pays de fabrication : FRANCE
Champignons de Paris émincés (60%), crème fraiche (13%), cidre (11%), eau, purée d'échalotes, amidon modifié de mais, sel, extrait de levure, arome naturel*, arome naturel de poivre.

Allergènes:
Présence(s): Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (V0003)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 200 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 48 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g ( 12.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,7 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,99 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Délicieux et déjà prêt à réchauffer

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page