Champagne Lombar Brut Nature Grand Cru Jury Gourmet
Pays de fabrication : FRANCE
Origine/Terroir : Ambonnay et Verzenay pour les Pinots Noirs. Mesnil sur Oger, Avize et Chouilly pour les Chardonnays. Vinification/Elevage : Traditionnelle en cuve Inox. Le vin : Une robe pâle aux reflets dorés. Une bulle fine, de notes « petites cerises » en bouche et une fin de bouche noisettes, écorces d'oranges. Un grand vin d'apéritif rafraîchissant, équilibré avec une grande longueur en bouche. Champagne mature afin de mettre en exergue les subtilités des terroirs. Le domaine :Le champa gne Lombard est une Maison familiale basée à Epernay, depuis 1925. Elle est spécialisée dans les Premiers crus et Grands Crus, avec une gamme mettant en avant les différents terroirs Champenois. Elle élabore une série de champagnes, qui constitue un vrai parcours de dégustation pour les amateurs et les initiés, qui souhaitent sortir des grands standards. Les vins vieillissent 48 à 60 mois en caves.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.