Champagne AOP
Champagne AOP. Roederer
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Chardonnay 40% , Pinot Noir 40 % , Pinot Meunier 20 %. ROBE : Effervescent. BOUCHE : la texture est ample, charnue et intègre de manière assez inattendue des caractères de maturité et de vinosité associés à des notes plus fruitées et rafraîchissantes. Sa fraîcheur, sa finesse sont festives... Sa trame structurée, sa richesse et sa longueur sont résolument vineuses. Il est complet, complexe, à la fois moderne et puissant tout en restant un grand classique.
ROEDERER
DACHSER - Rue du Val Clair - ZI Pompelle

Allergènes:
Contient des sulfites
Chardonnay 40% - Pinot Noir 40 % - Pinot Meunier 20 %
Accords Mets & Vins: Langoustines / Crustacés et mendiants miel brioche Foie chaud et fruits blancs (pêche blanche, mirabelle) Foie gras en terrine et gelée d'amandes.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page