Champagne AOP
Champagne AOP. Lenoble Nature
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : 30% Chardonnay de Chouilly Grand Cru, 35% Pinot Noir de Bisseuil Premier Cru, 35% Pinot Meunier de Damery, Vallée de la Marne. ROBE : A l'oeil, reflets dorés, brillants et lumineux Les bulles sont fines et aériennes. BOUCHE : La bouche est étonnante de fraîcheur et de pureté. Pleinement épanouis, et à « l'état brut », les arômes s'expriment avec longueur dans une harmonie de fruits blancs et jaunes avec des notes de fruits secs. La finale est délicate sur des notes d'agrumes. NEZ : Le nez est très expressif. Ample et rond, il évolue vers des arômes légers de fruits blancs qui s'expriment avec beaucoup de finesse. LE DOMAINE ET LE VIN : Le vignoble du Champagne AR Lenoble est certifié Haute Valeur Environnementale depuis septembre 2012 après plus de 20 ans de pratiques respectueuses de l'environnement mises en place sur l'exploitation viticole. DISTINCTION : Bettane et Desseauve guide 2016 16,5 sur 20
LENOBLE
35 RUE PAUL DOUCE
30% Chardonnay De Chouilly Grand Cru - 35% Pinot Noir De Bisseuil Premier Cru - 35% Pinot Meunier De Damery - Vallée De La Marne

Allergènes:
Contient des sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel    absent  0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page