Chablis Blanc
Pays de fabrication : FRANCE
Origine/Terroir :. Vignes plantées sur les villages de Chichée, Courgis, Beine et Préhy-Sur un terroir argilo calcaire de type kimméridgien. Vinification/Elevage : Pressurage pneumatique, fermentation alcooliques à partir des levures indigènes, gestion des températures de fermentations-Fermentation malolactique 100%-Elevage sur lies en cuve inox pendant 11 mois. Le vin: Ce Chablis offre un nez ouvert sur des notes citronnées, pamplemousse, fleur blanche et miel d'acacia. En bouche, un vin préci s et minéral, sur des notes de citron jaune, de fleur d'acacia, d'aneth et de pêche blanche. La finale est saline et digeste. Le domaine: Les vins de la Famille Brocard sont des vins de Bourgogne sélectionnés pour l'excellence des saveurs, mais au ssi la qualité et la démarche éthique et durable dans la culture des vignes et la vinification.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.