Cériale sans gluten.
Pétales de maïs enrichie en 5 vitamines
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux pétales de maïs croustillants et dorés. Le gluten est une protéine présente dans certaines céréales notamment dans le blé, le seigle, l'orge ou l'avoine. Certaines personnes sont intolérantes au gluten et doivent l'éviter totalement de leur alimentation. Et pour tous, le bon goût des Corn Flakes !
Cereal Partners France
BP 935 77446 Noisiel Marne-la-Vallée Cedex 2
Pétales de Gruau de maïs (98,6%), sucre, sel, dextrose, sirop de sucre inverti, mélasse, correcteur d'acidité : phosphate trisodique. Vitamines : niacine (PP), acide pantothénique (B5), riboflavine (B2), vitamine B6, acide folique (B9). Peut contenir des traces d'arachides et de fruits à coque. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1611 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     380 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     82,6 g
     dont Sucres     9 g
Protéines     7,3 g
Sel     2,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,1 g
Riboflavine     1,34 mg ( 96.000% des AJR* )
Niacine     16,6 mg ( 104.000% des AJR* )
Vitamine B6     1,25 mg ( 89.000% des AJR* )
Acide Folique     183 µg ( 92.000% des AJR* )
Acide Pantothénique     4,01 mg ( 67.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page