Cereales & lentilles cuisines sans gluten bio*
PRéPARATION CULINAIRE à BASE DE LENTILLES VERTES, SOJA, RIZ ET SARRASIN BIO ORGANIC FOOD PREPARATION BASED ON GREEN LENTILS, SOY, RICE AND BUCKWHEAT
Pays de fabrication : FRANCE
Naturenvie
Jardin BiO' - SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
Ingrédients : eau, tomates cubées*, lentilles vertes* 14%, SOJA concassé* 12%, riz thai* complet 8%, sarrasin* 5%, oignons en morceaux*, huile de tournesol*, sel marin, huile d'olive* vierge extra, plantes aromatiques*, épices*. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (STD_20150109)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 740 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 176 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 9,8 g
Sel    env. 0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. A la casserole : faire revenir le contenu du sachet pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

A consommer de préférence avant fin/N lot : (mettre à coté de la zone prévu pour marquage DLUO et N de lot). Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. Best before end/Batch number: (place next to expiration date and batch number area). This product is manufactured in a protective environment. Store at room temperature. Finish leftover product quickly and refrigerate after opening.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page