Cereales & lentilles cuisines sans gluten bio*
PRéPARATION CULINAIRE à BASE DE LENTILLES VERTES, SOJA, RIZ ET SARRASIN BIO ORGANIC FOOD PREPARATION BASED ON GREEN LENTILS, SOY, RICE AND BUCKWHEAT
Pays de fabrication : FRANCE
Naturenvie
Jardin BiO' - SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
Ingrédients : eau, tomates cubées*, lentilles vertes* 14%, SOJA concassé* 12%, riz thai* complet 8%, sarrasin* 5%, oignons en morceaux*, huile de tournesol*, sel marin, huile d'olive* vierge extra, plantes aromatiques*, épices*. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (STD_20150109)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 740 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 176 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 9,8 g
Sel    env. 0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. A la casserole : faire revenir le contenu du sachet pendant 2 à 3 minutes à feu doux.

A consommer de préférence avant fin/N lot : (mettre à coté de la zone prévu pour marquage DLUO et N de lot). Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. Best before end/Batch number: (place next to expiration date and batch number area). This product is manufactured in a protective environment. Store at room temperature. Finish leftover product quickly and refrigerate after opening.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page