Céréales & légumes secs orge épeautre lentilles pois bio
Mélange biologique à cuisiner à base de céréales et légumes secs
Pays de fabrication : FRANCE
Ce mélange d'orge, épeautre, lentilles et pois cassés, qui est à la fois source de protéines végétales et source de fibres, représente une solution idéale et originale pour un repas sans viande. Pionnier du bio, Bjorg s'engage depuis 25 ans pour la nutrition : une alimentation biologique dont les ingrédients ont été choisis et associés pour leurs qualités nutritionnelles.
Distriborg France
Distriborg France 69561 St Genis Laval Cedex France
Orge précuit* 35%, épeautre précuit* 27%, lentilles vertes décortiquées précuites* 20%, lentilles rouges décortiquées* 10%, pois cassés précuits* 10%. *100% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique.

Allergènes:
Orge;épeautre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1387 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     328 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     60,5 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     14,4 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Verser le mélange de céréales dans l'eau bouillante. Laisser cuire 10 minutes. Egoutter et c'est prêt !

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page